ユーモアがある結婚式をしたい人必見(投稿者カイノショウユカさん)アンジュ デ ラヴィ口コミ

カイノショウユカ さん(1件) 女性

挙式日 2013年07月

投稿日 2015年08月

ユーモアがある結婚式をしたい人必見

最終的には165万で収まりましたが、内容は200万をも超える内容だったと思います。

外観内装ともに綺麗で、急に別の空間に来たかのように周りも静かで特別な感じがしました。

なんでも持ち込みオッケーと言ってくれていたので、主人はフグを捌けるので、料理にフグを裁く演出も入れて見るのはどうですか?という提案がありました。主人は嫌がってしないという選択になりましたが、ユーモアがあって素敵だと思いました。

選ぶのにとても時間がかかりましたが、私にあったドレスを一生懸命一緒に考えてくれました。

量はたくさんあってバラエティー豊富です。
お肉がもう少し柔らかいと食べやすいと聞いたので、お肉のランクは上げてもいいかも。

みなさん、とても笑顔で接客してくれました。

駅からは遠いですし、新金岡駅と交通の便も悪いですが、タクシーチケットをくれるなど考慮してくれます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカイノショウユカさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す