冬の挙式は対策が必要(投稿者りん25さん)アルカンシエルベリテ大阪口コミ

りん25 さん(2件) 女性

招待日 2013年12月

投稿日 2016年08月

冬の挙式は対策が必要

挙式が終わり、披露宴会場に入るまで、ガーデンでの待機でしたが、とても寒かったです。また披露宴中、ガーデンでの演出がありましたが、こちらも寒かったです。

バルコニーからの登場が素敵でした。また、花火の演出も良かったです。

ガーデンでの料理は、寒すぎて何も覚えていません。

披露宴中、トイレに行こうとしたら、演出上、行けないタイミングだったようで扉をあけてもらえず、席に返された。演出上仕方ないのかもしれないが、それならトイレに行けるタイミングになれば声をかけにきてほしかった。

夜の挙式でしたので、駅からの道が暗く、少し怖かったです。道が一直線でしたので迷うことはなかったです。

挙式のあとに、フラワーシャワーのようなものをしましたが、外が寒すぎて記憶に残りませんでした。暖房のようなものがあったそうですが、私は階段上にいたので、私の所まで暖房は伝わってこなかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりん25さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す