演出ができる楽しい式場(投稿者かかおれさん)アルカンシエルベリテ大阪口コミ

かかおれ さん(6件) 女性

招待日 2013年12月

投稿日 2015年06月

演出ができる楽しい式場

ロビーも広く綺麗でウェルカムドリンクもありゆったり過ごす事が出来ました。お化粧室も広く綺麗です。

オープンガーデンでのケーキやデザートも綺麗に飾られていて見た目にも良かったです。楽しめました。お色直しの後の登場やキッチンなどカーテンの裏に色々と隠されてあり演出も楽しめました。

見た目も良く美味しかったです。オープンガーデンで綿菓子がありこういったところで食べる機会はないので楽しかったです。綿菓子を持ったまま新婦や友人達と撮った写真は思い出に残っています。

オープンガーデンで12月とドレスでは寒かったのでブランケットを配ってくれていました。飲み物など探していたら声をかけてくださり持て来てくれました。親切でしたよ。

USJと同じユニバーサルシティ駅で降り、USJに行く人達とは反対の道を行きます。真っ直ぐ進むだけなのですぐわかりますし近く、迷う事なく行けました。

12月の挙式だったんですが外にでてもそんなに寒くなくクリスマスシーズンなのでウェディングケーキもクリスマスバージョンでした。帰りにはUSJのイルミネーションも見る事ができドレスで写真を撮る事ができました。なかなかない事なので楽しかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかかおれさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す