お庭がとても綺麗です(投稿者かぴばラさんさん)アルカンシエルベリテ大阪口コミ

かぴばラさん さん(7件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2016年04月

お庭がとても綺麗です
披露宴会場が少し狭く感じた

とても人気の式場です。私自身も昨年結婚式をしたので式場にはある程度詳しいですが、今流行りの式場で人気があるみたいです。実際行ったのは初めてでしたが、外観もお庭もとても綺麗で良かったです。ただ、披露宴会場が少し狭いかな?と感じました。

チャペルです

新郎新婦の演出は特になかったのですが、友人からのサプライズムービーがあり、とても感動しました。

料理はボリュームがあり、全品おいしかったです。最後にお庭でデザートビュッフェがあり、みんなでワイワイしながら食べたのが楽しくて良かったです。

料理もスムーズに出てきましたし、ドリンクもすぐに持ってきてくれたのでとても良い印象でした。司会の方もさすがプロでうまかったです。

ユニバーサルシティ駅が最寄駅です。
大阪で乗り換えていかないといけないので、少し不便でしたし、遠いというイメージがあります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかぴばラさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す