4つの披露宴会場を、選択可能。(投稿者ほせちさん)アルカンシエルベリテ大阪口コミ

ほせち さん(4件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2016年01月

4つの披露宴会場を、選択可能。
契約時の見積から値段が上がる

初期見積もりは、ゲスト80名で230万程度に抑えていただきました。時期を相談させてもらったり、当日予約特典をつけてもらったりと割引をして頂きました。オプションや各種グレードアップなど、上げ幅は初期見積もりの倍ほどになるということもあると聞きました。

清潔感があって、敷地や建物の広さは一目でステキだと感じます。チャペルは白くて天井も高くて見上げてしまう程でした。

提案はしていません。花火やプロジェクションマッピングの提案など、印象に残る演出ができそう。

時間があまりなかったので、少し見せて頂いた程度ですが、着数はかなりありますし、作っていただける事も伺いました。

実際の料理の試食ではなく、待ち時間の間に出して下さるという、生ジュースや料理の試食をさせてもらいました。どちらも美味しかったので期待できそうです。

スタッフさんは下見でも、おもてなしをして下さる気配りは有難く感じました。プランナーさん挨拶だけで終わってしまったので、忙しそうだと思いました。

立地、ロケーション抜群でした。
テーマパークが近くて、遠方のゲストも分かりやすい場所です。港の景色がゆったりとした印象を与えてくれます。

妊娠が発覚し、結婚式にあまらお金を掛けられないと感じて諦めた会場です。カップル・ゲスト共に満足のいく良い会場だと思います。価格面で納得がいけばオススメです。参考になればと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてほせちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す