駅近の素敵なチャペルと披露宴会場(投稿者ほせちさん)ホテルグランヴィア和歌山口コミ

ほせち さん(4件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

駅近の素敵なチャペルと披露宴会場
改装工事により日程が合わなそうでした

日程の都合により、見積もりは出してもらいませんでした。口頭での説明を伺った感じでは90名でだいたい350万円位でしょうか。

屋上にある独立したチャペルは、天井が高く、内装も白い壁や窓からの光で清潔感があり綺麗でした。新郎新婦の控え室も入口と出口が分かれていて、進んだ道を後戻りしないようにと意味があるようです。

チャペルの隣に大きな鐘があって、2人で鳴らすパフォーマンスが出来るのは素敵です。披露宴会場も360度画面があるので好きな画像で会場を明るく演出できます。

料理の下見をしていない

料理は試食していませんが、
ホテルのシェフさんが、作るものなので良さそうです。和、洋、和洋折中などコースに分かれていて金額で選んでいくシステムでした。

担当の方は親切な対応で、こちらの意見をよく聞いてくださいました。今冬〜来春にかけて会場の改装工事が入るようで、会場を見る前にスケジュールの件を先に伝えて下さったのが良かったです。改装工事が入ると希望日程と合わなそうですが、会場の雰囲気も見たかったので見学をさせていただきました、丁寧な案内をしてもらいました。

JR和歌山駅からすぐの場所で、ホテルや百貨店があるので遠方からのゲストも分かりやすく便利な立地です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてほせちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 4 立地 2

和歌山県の他の式場を探す