素敵な式場だと思います(投稿者ゆかな0207さん)アルカンシエルベリテ大阪口コミ

ゆかな0207 さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2015年10月

素敵な式場だと思います

ハワイ等リゾート気分にひたれる空間でした!
遠くから見るだけで、あの建物だと分かる外観。
空間がステキでした!!
ハワイ大好きな新婦だったので、彼女らしさが溢れているなと感じました。

遠くからでも目を引きます

目の前は海!!

すぐ外がガーデンで、ウェルカムパーティやデザートビュッフェが出来るのは素敵だと思いました。
ウェルカムパーティでは、フォアグラ入りたこ焼きと、その場で切り分けるイベリコ豚生ハムが、パフォーマンスとして目を引きました。
またデザートビュッフェでも、よく見るチョコファウンテンだけでなく、ポップコーンを作る機会や、ウェディングケーキの飾り方など、一つ一つ可愛かったです✳︎

どれも独創的で、食べた事ない組み合わせばかり!
もちろん美味しかったです!
新郎新婦と打ち合わせして決めたと司会の方が説明していましたので、毎回内容が異なるんだと思います。
また参列したい式場だなと思いました。

お子様ランチ

• 前菜

前菜

伊勢海老

和牛ステーキ

デザートビュッフェ

式場のスタッフの皆さんは、本当にステキでした!
丁寧で気が利きます。
子連れで参列させて頂いたのですが、子供達への配慮に本当に助かりました。
食事中もさることながら、デザートビュッフェは、子供はスタッフの方と周り、私は自分のデザートを選ぶ事が出来ました。
最後の最後に感動しました!!

USJが目の前、ユニバーサルシティ駅から徒歩10分程度です。
とにかくUSJ客で激混み・・・。
仕方ないのですが、車も電車も交通の便は大変です。
立地は、イマイチだと思いました。。
ヒールでの満員電車、しかもテンション高い人達の中、辛かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆかな0207さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す