おしゃれな結婚式がしたい方へ(投稿者まききらりんさん)アルカンシエルベリテ大阪口コミ

まききらりん さん(7件) 女性

招待日 2014年05月

投稿日 2015年10月

おしゃれな結婚式がしたい方へ

海沿いでとてもおしゃれな会場でした。
チャペルは白で統一されており、綺麗でした。

新郎もフーケトスならぬボールトスをしていました。
挙式が終わると、スポーツ新聞のようなものが配られ、新郎新婦の電撃結婚!といった記事が載っていて面白かった。

おいしかったです。
ウェディングケーキがガーデンに置いてあり、そこでケーキ入刀を行いました。
ウェディングケーキは苺がいっぱい乗っていて、とてもおいしそうでした。
空の青と芝生の緑と苺の赤とウェディングドレスの白のコントラストがとても美しかったです。

USJの最寄駅にあり、よく知っている場所ではあったのでよかったです。
海沿いでおしゃれでしたが、風が強く、セットが崩れてしまいました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまききらりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す