ガーデンで色々な演出ができるところ(投稿者タナッチさん)アルカンシエルベリテ大阪口コミ

タナッチ さん(8件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年05月

投稿日 2015年12月

ガーデンで色々な演出ができるところ
ガーデンが素敵な分雨が心配

挙式会場は新しくおしゃれな雰囲気でした。披露宴会場は、すぐそばのガーデンと全体的につながっており、とても開放感がありました。

ガーデンでのビュッフェや子供たちへのプレゼントタイムなど、招待客みながたのしめる演出がなされていました。晴天だったので、余計にガーデンでの時間が気持ちよく、印象にのこりました。

とても美味しかったです。ガーデンでのビュッフェもありましたが、種類も豊富で、見た目にも華やかな料理がならんでおり、とても楽しめました。

配膳のタイミングはちょうどよかったです。飲み物の追加なども、ちょうどよいタイミングで声をかけていただき、助かりました。

駅くら歩きましたが、式場までの道は海沿いでとても心地よかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてタナッチさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す