新郎新婦のおもてなしが伝わる会場(投稿者トム吉さん)アルカンシエルベリテ大阪口コミ

トム吉 さん(8件) 女性

招待日 2015年07月

投稿日 2015年07月

新郎新婦のおもてなしが伝わる会場

挙式会場は天井が高く、白を基調としていて清潔感がありました。
披露宴会場はガーデンがあり、デザートビッフェなどを楽しめました。
夜は照明もキレイでした。

披露宴中にゲストへのサプライズプレゼントもあり、楽しめました。
また花火は今までで初めてで、感動しました。
また式と披露宴の間にガーデンで立食の軽食があり、写真も撮れるしおいしくて、本来ならただの待ち時間だと思いますが、とても楽しめました

ボリュームもちょうどよく、食べるペースに合わせてもらえたのでよかったです。

玄関に入る前からスタッフの方が駆け寄って声をかけて下さり、感動しました。
待合室からの案内も丁寧にして頂き、安心して入ることができました。

遠方からだと、梅田から環状線の乗り換えが二回あるのが大変でした。また帰りもUSJのお客さんで満員なので、切符を買うのも大変でした。
駅からはすぐでした。
海のそばのロケーションはいいですが、梅田からシャトルバスがあればとてもありがたいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてトム吉さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す