演出にこだわる人はココ!(投稿者もも ももさん)アルカンシエルベリテ大阪口コミ

もも もも さん(5件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2015年08月

演出にこだわる人はココ!

即日成約で10万円値引きあり。最終費用457万円。
値下げポイントは、カラードレス(持ち込み料発生)、ブーケ・両親用花束・花冠・ペーパーアイテム・プチグフト(持ち込み料不要)を外部から持ち込み。料理に関してはインパクトのある1品目とメイン料理のみランクアップし、その他は平均的な価格のものでメリハリをつけた。キャンドルサービスではなく各卓フォトにして、各テーブルのキャンドル代を節約。
値上げポイントはプロジェクションマッピング、シャボンファンタジー、ドライアイスのスモーク等演出。

挙式会場は足元のライトやドライアイスのスモーク、聖歌隊の生歌等本当に感動的でした。披露宴会場にもそれぞれテーマがあり、おしゃれですが、全体的に少し狭いので収容人数によって使用できない会場もあります。それぞれガーデンでデザートビュッフェが出来るのがとても魅力的です。

デザートビュッフェ、様々なシーンでのドライアイスのスモーク、シャボンファンタジー、巨大バルーン、巨大クラッカー、外国人ボーカル、打ち上げ花火等、演出は数えきれない位あり、どれもクオリティが非常に高いです。中でもプロジェクションマッピングは列席者の方には大好評で、全面を使用した非常に立派なものですが、そこまで値段が高くなかったのも魅力的です。

衣装の種類は少なく、デザインは派手なものが多かったです。

当日はバタバタしていて、ほぼ食べれなかったが、列席者の方には非常においしいと言って頂きました。またウェルカムパーティのドリンクやデザートビュッフェは特に喜んでもらえました。

プランナーさんは非常に落ち着いていて本当に信頼のできる方でした。ブーケやペーパーアイテム等持ち込みもしましたが、嫌な顔ひとつせずに対応してくれました。

駅地下ですが、都心からは少し離れている。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもも ももさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す