女の子の憧れがつまった式場です(投稿者ほのぼの和婚さん)アルカンシエルベリテ大阪口コミ

ほのぼの和婚 さん(4件) 女性

招待日 2012年09月

投稿日 2015年04月

女の子の憧れがつまった式場です

天井が高くて、真っ白で、大きな扉!映画に出てくる様なすごい素敵なチャペルでした。
チャペルでの結婚式に憧れてる方は、この式場で挙げると絶対に喜ばれると思います。
披露宴会場も自分の邸宅風で、ほかプールがあったりと。。いたれりつくせりです。

フラワーシャワーや庭園に出てのデザートブッフェ。
二階の階段から降りてくるフロア。どれをとってもスゴイ!の一言でした。

どれもおいしかったのですが、全体的に味付けが濃かった気がします。
庭園に出てのデザートブッフェは楽しいですが、席から庭園に出てデザート⇒戻ってくるというのが意外に面倒だった。
テーブル席についたままで、デザートを配ってくれたほうが嬉しかったかもしれません。

司会者の方や、スタッフのかたもみんな親切でした。

USJ駅からすぐの場所にあります。
ただ二次会などをやる方は、周囲に会場がないので移動が必要です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてほのぼの和婚さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す