初めにいろいろ確認した方がいいです(投稿者もあちんさん)アルカンシエルベリテ大阪口コミ

もあちん さん(1件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年04月

初めにいろいろ確認した方がいいです

やはり人気の所だからか基本的に金額高めです。
ウエディングドレスも自分用に作ってもらいます!と言われ作りましたが作らなくても、持ち込み料かかるが持ち込み可能と言う説明なくウエディングドレス出来上がってから知りました。

トイレなどにスペースもありコンセントもあります

待合スペース

モロッコのガーデン

モロッコのホワイエ

モロッコ披露宴会場

式場の外観

• バリ

バリ

キッチンが見える場所にあるのでキッチンを使った演出をした。
演出も一緒に考えてくれると思ってましたが、演出のアドバイスはありませんでした

式の最中は食べれなかったため、式終了後ゆっくり食べれるのは良かったが食べれなかった前菜など出て来ないものもあった

工場などが近いので海沿いのロケーションはちょっと悪いかなと思います。
式場の中はいいです!

ポイントがもらえると言うので投稿してみました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもあちんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す