3. 堺・泉佐野の結婚式場
  4. リヴァージュブラン(RIVAGE BLANC)

エーゲ海に浮かぶミコノス島をモチーフにした、リゾート感溢れる白亜の邸宅リヴァージュブラン。青い海、空と緑がきらめくヴィラを完全貸切にて過ごす、おふたりとゲストだけのゆったりとした空間は、非日常的で特別な1日に。たくさんの花々が咲き誇るチャペル・会場では、心温まるアットホームな結婚式を実現し、大切な人たちの笑顔がきらめくひとときを叶えます。フェアではシェフこだわりの美食とナチュラルリゾートを体験して。

岸和田駅

素敵な雰囲気の会場そして料理が美味しい!

☆ちぇりこ☆ さん

訪問日 2019年6月 (投稿2019年10月)

30名77万円のプランを提案していただきました。
少人数での式を考えていたし、予算内でちょうど良いかなという感じでした。
無理に当日成約を勧められる事も無く、安心しました。

白くてとっても可愛い建物、会場です!バージンロードが青いのも素敵です!わたし的にはすごく好きな雰囲気で気に入りました!

見学時は、演出に関しての説明は特にありませんでしたが、試食の際にシェフズキッチンを体感させていただきました。結婚式=コース料理だと思っていたので、斬新で良いなぁと感じました。ゲストの方にも、1つの演出としてサプライズできるなと思いました。

会場とドレスショップは離れています。見学したい場合はあらかじめ予約を入れて行くほうが良いと思います。(特に土日は)
私が見学に行った際は、予約無しで急に伺ったので手の空いているスタッフの方がおらず勝手に店内を見せてもらっただけでした。
ショップ内で前撮り撮影もできるみたいで、全体的にオシャレな雰囲気です。ドレスも素敵な物がたくさんありました。

見学に行ったどこの会場よりも美味しいと思いました!特に野菜!あまり野菜は好きではない方なんですが、そんな私でも美味しい!と思えるくらい美味しかったです。味付けもシンプルで、だからこそ野菜本来の旨味というものを感じられました!シェフが自ら買い付けに行っておられるそうです。式場のシェフがそんな事するなんて聞いたことなかったし、すごくこだわりを感じました。

話しやすく丁寧な方でした!
色々提案して下さり、会場の見学も楽しくてあっという間でした!この方担当してもらえたら良いなぁと思わせてくれる方でした!

ホームページには、最寄駅から徒歩10分とありますが、実際は徒歩だともう少しかかりそうです。
駐車場が広いので、車で行くのが良いと思います。

リヴァージュブラン

リヴァージュブラン ウェディングプランナー より

返信日:2019年10月24日

☆ちぇりこ☆様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

またご提案させて頂いたプランや料理、スタッフ等に関してお褒めのお言葉をたくさん頂戴し誠にありがとうございます。

口コミでご投稿もいただきましたように、リヴァージュブランのお料理につきましては、シェフ自らが厳選した季節の食材を使用させて頂き、シェフズスタイルでお好きな物をご自由に召し上がって頂く事ができます。お気に召して頂けたこと嬉しく存じます。
ご試食の際に味わって頂き、シェフからもご説明させて頂けた事光栄でございます。

また特別な結婚式という一日を非日常的な空間でお過ごしいただきたいという思いから、リゾート感溢れるチャペルや会場となっております。

この度頂きました内容はスタッフで共有させて頂き今後の参考にさせて頂きます。

おふたりのご結婚式が素敵な一日になります事を、リヴァージュブランスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。
この度は改めまして貴重なご意見頂き、誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて☆ちぇりこ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リヴァージュブラン
072-429-2500
リヴァージュブランのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休※祝日除く
受付時間 平日12:00~17:00 土日祝10:00~20:00
住所 大阪府岸和田市港緑町3-1 ベイサイドモール海側