リゾート気分をあじわえる式場。(投稿者topdogさん)アイネス ヴィラノッツェ オーシャンポートサイド口コミ

topdog さん(20件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年06月

投稿日 2015年05月

リゾート気分をあじわえる式場。

海の近くにぴったりなおしゃれな外観の建物でした。おしゃれなリゾートホテルのような館内でした。チャペルは、祭壇の奥がガラスみたいになっていて海が見渡せて素敵でした。披露宴会場はとても広かったです。日本にいるのを忘れてしまうほど、リゾートな雰囲気いっぱいの会場でした。ガーデンでデザートを食べたり写真撮影したり楽しい時間を過ごせました。

会場に階段がついていました。入場が階段からだったので綺麗すぎて感動してしまいました。

余興演出をやらせてもらうことになり、挙式前に一回、当日に一回、式場の方とお話しさせてもらう機会がありましたが、話し方も感じが良く好感を持ちました。色々と不安がありましたが、アドバイスをしてくれたので安心できました。

最寄り駅からは離れているので車で行きました。駐車場がかなり広くて安心しました。
海がすぐなのでロケーションは最高です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtopdogさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す