思いと願いが叶います(投稿者ほりぺさん)アーフェリーク迎賓館(大阪)口コミ

ほりぺ さん(1件) 男性

訪問日 2015年02月

投稿日 2015年04月

思いと願いが叶います

初回来店値引きがありました。

披露宴会場に行くまでの間にY字の階段があり、この階段を使っていろいろ演出ができると思います。さらにプールもあり、映像を見せていただきましたがみんな楽しそうにつくろいでいました。

完全貸切なのでどんな演出にも対応できると思います。

他では食べた事のない味でとても美味しくいただきました。本番もこのシェフに任せていれば何の心配もありません。

とても親切に対応してくださり、とても信用できるプランナーさんだと思いました。

最寄りの駅から近く遠方の方でも迷う事なく来れる好立地にあります。

ここのプランナーさんはみんなとても親切で日程さえ合えば是非ここで式をあげたいと思わせてくれるようなひとかばかりでした。

アーフェリーク迎賓館(大阪)
アーフェリーク迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月22日)

ほりぺ 様
この度は当館にご来館いただきありがとうございます。
また、たくさんの嬉しいコメントをいただきましてありがとうございます。

お二人にとって一生に一度のご結婚式だからこそ、お二人のご希望をしっかりと表現できるこだわった内容のご結婚式をお手伝いさせていただきます。
会場の装飾や、お料理に関しましても他のご結婚式とは決して同じ内容にならないよう細部に至るまで“フルオーダー”のご結婚式を創らせていただきますので、しっかりとお二人のご要望をお聞かせくださいませ。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてほりぺさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーフェリーク迎賓館(大阪) のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-529267 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休 見学予約はWEBのみ全日可能です 受付時間平日12:00〜20:00(月火曜定休、婚礼実施の場合は応相談) 土日祝9:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

アーフェリーク迎賓館(大阪)