可愛いが実現できる!(投稿者みみっきーさん)アーフェリーク迎賓館(大阪)口コミ

みみっきー さん(5件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年12月

可愛いが実現できる!
費用がかさみそうで心配。

費用は高い印象でした。60名での見積が370万前後で出てきて、当日制約特典を勧められました。翌日に2件下見予約をしていたので、全部見てから決めたいと粘ったら当日制約特典を翌日まで待ってもらうことは出来ました。

挙式会場はサイドの壁がキャンドル風のライトで埋め尽くされていて素敵でした。オプションだけど、花びらの敷き詰められたバージンロードがめちゃくちゃ可愛かったです。披露宴会場は天井が高くプールのある中庭に面した窓が大きくて開放感がありました。ロビーなども全体的に可愛い印象でした。

可愛いチャペル

大きな窓の披露宴会場

中庭のプール

• 外観

外観

プランナーの印象は良くも悪くもないといった感じでした。ウェディングドレスとタキシードの試着をして階段を降りる練習と言われ、下に降りたところでスタッフ数名が造花のフラワーシャワーをサプライズしてくれて、そこは好印象でした。席に戻ると試着した姿の写真を印刷したものが置かれていてサプライズ精神は凄かったです(笑)

駅からはまぁまぁ近いが、地下鉄に乗らないといけないので遠方ゲストには少し分かりにくい場所だと思います。

アーフェリーク迎賓館(大阪)
アーフェリーク迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月03日)

みみっきー様

このたびは口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
会場に対し、お褒めのお言葉を頂け、嬉しく思っております。

ご見学中もお楽しみいただけたようでなによりでございます。
少しでも当日をイメージしてお楽しみいただけていたら幸いです。

今後も皆様によりお楽しみいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみみっきーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーフェリーク迎賓館(大阪) のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-529267 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休 見学予約はWEBのみ全日可能です 受付時間平日12:00〜20:00(月火曜定休、婚礼実施の場合は応相談) 土日祝9:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

アーフェリーク迎賓館(大阪)