設備や外観などゴージャス感(投稿者neyagawa-nnさん)アートグレイス・ウエディングコースト口コミ

neyagawa-nn さん(1件) 男性

挙式日 2015年09月

投稿日 2016年10月

設備や外観などゴージャス感
値段やスタッフの対応

最初の見積では聞いていたよりは安いなと思いました。自分たちのしたいことなどを伝えて見積もりをお願いしたつもりでしたが、最終の金額は一番最初の金額の約5倍しました。

チャペルや披露宴会場などはものすごく満足でした。特にチャペルの階段などはとても思い出になる場所だと思います。

オリジナリティには欠けますが、イメージを伝えたところ次回の打ち合わせまでに資料を調べていただいたりしてスムーズに話がまとまりました。

量は多からずありましたが、ほとんどの衣装が追加料金が必要でした。日によってドレスがあったりなかったりなので問い合わせしてからがいいと思います。

洋風のコースを選択しました。試食がものすごくおいしかったですが、ランクもありますので当日は少しがっかりしました。友人からもビュッフェなのに全然足りなかったと聞きました。

当日も映像のミスがあり、すいませんで終わらされました。美容、司会の方などはとても満足でしたが、担当の方は二度と見たくないぐらいです。

駅から少し歩かなければいけませんが静かなところを探していましたのでそこまでは気になりませんでした。駐車場が広いので不便ではなかったです。

アートグレイス・ウエディングコースト
アートグレイス・ウエディングコースト スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年04月23日)

この度は、お二人の大切なご結婚式を、当館アートグレイス・ウエディングコーストをお選び頂きまして、誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿も頂戴し、大変嬉しく思っております。

まずはご結婚式本番、こちらの不手際があったこと、深く謝罪申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

またデザートビュッフェは、余ってしまうご両家様が多いため、結びにこちらよりサービススタッフが、配りに回って差し上げるのですが、品数が少なかったようで申し訳ございませんでした。

是非今一度スタッフ間で共有し、今後の改善策に努めて参ります。

この度は口コミ投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてneyagawa-nnさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-539376 ☆通話無料☆

式場の定休日月・火曜日定休(※祝祭日を除く) 式場の受付時間土日祝9:00〜21:00、平日12:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

アートグレイス・ウエディングコースト