設備や外観などゴージャス感(投稿者neyagawa-nnさん)大阪 アートグレイス・ウエディングコースト口コミ

neyagawa-nn さん(1件) 男性

挙式日 2015年09月

投稿日 2016年10月

設備や外観などゴージャス感
値段やスタッフの対応

最初の見積では聞いていたよりは安いなと思いました。自分たちのしたいことなどを伝えて見積もりをお願いしたつもりでしたが、最終の金額は一番最初の金額の約5倍しました。

チャペルや披露宴会場などはものすごく満足でした。特にチャペルの階段などはとても思い出になる場所だと思います。

オリジナリティには欠けますが、イメージを伝えたところ次回の打ち合わせまでに資料を調べていただいたりしてスムーズに話がまとまりました。

量は多からずありましたが、ほとんどの衣装が追加料金が必要でした。日によってドレスがあったりなかったりなので問い合わせしてからがいいと思います。

洋風のコースを選択しました。試食がものすごくおいしかったですが、ランクもありますので当日は少しがっかりしました。友人からもビュッフェなのに全然足りなかったと聞きました。

当日も映像のミスがあり、すいませんで終わらされました。美容、司会の方などはとても満足でしたが、担当の方は二度と見たくないぐらいです。

駅から少し歩かなければいけませんが静かなところを探していましたのでそこまでは気になりませんでした。駐車場が広いので不便ではなかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてneyagawa-nnさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す