料理、雰囲気◎アクセスの良さは…(投稿者tomomi.aさん)大阪 アートグレイス・ウエディングコースト口コミ

tomomi.a さん(6件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2015年11月

料理、雰囲気◎アクセスの良さは…

入口&ロビーがおしゃれでとても素敵でした。キッズルームや授乳に使える個室も用意されていて、子供連れにはとても有り難いと思います。

フラッシュモブを初めて見ることができました!とても楽しかったです。

ノンアルコールのウェルカムドリンクがとてもカラフルで素敵でした。
料理は全てとても美味しかったです。お食事スタートの前に肉の焼き加減を聞いてくれたのも驚きました。結婚式で肉の焼き加減聞いてくれるところはなかなか無いので、いいサービスだと思います。

スタッフの接客レベルは正直あまり高くはないとおもいます。
たとえば式参列者の荷物(コート?上着)を運んでいるのを見かけたのだけれども、裾が地面にずったまま運んでいました。汚れたり破れたりしたらどうするんだろう…と思いました。

コスモスクエア駅からすぐで便利だとは思うけど、県外の人は少し行きにくいかもしれないです。(新大阪駅、伊丹空港、関西空港すべてから電車の乗り換えが必要)
車の場合はインター近くで行きやすいかな。駐車場もたくさんありました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtomomi.aさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す