お庭が綺麗な洋風の会場です(投稿者toy131さん)大阪 アートグレイス・ウエディングコースト口コミ

toy131 さん(4件) 女性

招待日 2014年06月

投稿日 2015年08月

お庭が綺麗な洋風の会場です

挙式会場は綺麗で素敵です。長い階段を降りてフラワーシャワーをするのは綺麗でした。待合室は何組か合同といった感じで、色んな人がいました。広く、お手洗いも綺麗でした。

お庭での演出が多く、開放的で素敵でした。写真スポットも何箇所かあり、話せたり写真を撮る時間が充分ありよかったです。ただ雨だとそれは味わえないかもしれません。

ボリュームも満足で見た目も綺麗でした。味も美味しかったです。

美味しかったです。ウェルカムカクテルやビュッフェなどあり豊富でした。配膳の方がビュッフェのタイミングで写真をてらすで撮れるタイミングを促してくれたので親切でした。

コスモスクエア駅から少し歩きましたが、特に気になるくらいではありません。道は分かりやすかったです。

特になし

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtoy131さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す