白く清潔感のある式場(投稿者さちこいのさん)大阪 アートグレイス・ウエディングコースト口コミ

さちこいの さん(5件) 女性

招待日 2014年05月

投稿日 2015年06月

白く清潔感のある式場

とてもきれいでホワイトを基調として清潔感があり、式場についた途端テンションがあがりました。
お化粧室もとてもきれいでした。

庭での写真撮影が晴れていたこともあり、とても良い写真ばかりでした。
この式場は晴れだととても素敵な写真が撮れます。

ボリュームも味もとても満足でした。

スタッフの気配りは素晴らしかったです。飲み物がなくなるとすぐ声かけしてくださったり、ひとつのテーブルに1人スタッフがついてくれているので、何も考えず披露宴に集中できました。

タクシーチケットを用意して頂いていたので、全く苦痛はなかったですが、電車だと少し遠いかとおもいました。

私が行った結婚式の中で1番きれいで素敵な式場だったと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさちこいのさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す