大阪でアットホームな場所ならココ!(投稿者akikonさん)大阪 アートグレイス・ウエディングコースト口コミ

akikon さん(7件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年11月

投稿日 2015年05月

大阪でアットホームな場所ならココ!

南港という、大阪の中でも開放感のある立地のうえ、ゲストハウスでの披露宴だったので、新郎新婦たちにとっては、まさしく「自分たちだけの空間」演出が出来ていたのではないでしょうか。参列した私たちも、他の挙式の参列者と顔を合わせることも無く、貸し切り状態に感じられ、とても良かったです。

新郎新婦の好きなものが詰まった、オリジナリティあふれるデコレーションになっていて、とてもかわいらしかったです。若い2人ですが、自分たちの希望通りに、こだわりが詰まった式場になっていました。

フルコースの料理はもちろん、デザートがビュッフェになっていて好きなものが好きなだけ食べられました。

配膳スタッフや撮影スタッフはあくまで黒子に徹していて、細やかな気遣いが出来るスタッフでした。新郎新婦たちの「自分たちだけの空間」を壊さないようにする努力があったと思います。

大阪のキタ地区からは少し離れていますので、中心部に比べるとアクセスはよくありませんが、開放的な海に近いエリアはやはり魅力的です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてakikonさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す