心から満足できた結婚式(投稿者みのるはさん)ホテルグランヴィア京都口コミ

みのるは さん(2件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年07月

心から満足できた結婚式

基本プランでは少し物足りないところがあった。引き出物などで値が上がることがあったので、あらかじめ教えて下さればなおよかった。

披露宴会場は待つ間スペースが充実しており、挙式から披露宴までの時間に招待客くつろいで頂けたことが非常に満足だった。会場は窓はないが、天井が高かったため、圧迫感がなく、満足いく会場であった。

演出のフェアなどがあり、参考になった。
当日はあまり演出はせず、ゲストとの触れ合いを大切にしたい旨を伝えると、時間の余裕を持った時間構成にして下さったのでよかった。
プロフィールビデオなどは自分たちで作成し、内容も隈無くチェックして下さったので、とてもたすかりました。

ドレスの種類は豊富にあって嬉しかったです。事前に、カラーカウンセリングがあったため選ぶのに苦労しなかった。たくさんある中から、私の希望に沿ったドレスを探して来てくださったので、とても満足しました。

料理は両親とともに楽しめる試食を用意して下さり、とても感激した。選べるコースがあったので、気に入った料理を選択することができ、料理にまでこだわった披露宴を行うことができた。

プランナーの方はなにを相談しても丁寧に答えて下さり、相談したいと思える存在だった。
無理なお願いをしても、迅速に対応して下さったので、とても助かった。式中は介添の方がついて下さり、安心して式に臨むことができた。会場責任者の方の対応がとても丁寧で、頼りになる方で、隅々まで気を使って頂いていることがよくわかった。

駅から直結で入り口がいくつもあるため、アクセスが便利であること。京都駅から乗り換えをしなくてもいいので、お車代の負担も、軽減されたこと。

非常に満足のいく結婚式ができたので、投稿しようと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみのるはさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルグランヴィア京都のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-511450 ☆通話無料☆

定休日ブライダルサロンのみ 毎週火曜日※祝日除く 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 1