駅直結!遠方からも便利、ホテルらしい!(投稿者えーみンさん)ホテルグランヴィア京都口コミ

えーみン さん(3件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2015年09月

駅直結!遠方からも便利、ホテルらしい!

挙式会場はモダンでシンプルな内装でした。少し狭く、見せ場である花嫁さんのドレスの後姿があまり見えず残念でした。披露宴会場、ロビーや化粧室はホテルならではの広さがありました。やはり貸し切りではないので他のゲストの方もいらっしゃいます。

お色直しの最中、新婦友人ゲストが高砂のキャンドルに火を灯すという演出がありました。何も聞いていなかったのでびっくりしましたが、私たちも結婚式に参加しているという感じが嬉しかったです。

料理はフレンチのコースでした。味
、ボリューム共に大変満足でした。デザートが抹茶のプレートだったのですが、とても京都らしく新郎新婦の人柄を感じました。

受付をお手伝いしましたが、こちらの案内をして下さったスタッフの方はとても丁寧で分かりやすかったです。配膳タイミングも的確でした。

近鉄京都線に乗って京都駅まで行きました。京都駅直結、当日は雨でしたが特に不便もなく良かったです。

ホテルグランヴィア京都
ブライダル支配人 橋本浩章  より
(投稿日 : 2015年10月17日)

えーみン 様

ホテルグランヴィア京都での結婚式にご参列いただきありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき光栄です。

キャンドルリレーはゲストの皆様も演出に参加するとても素敵な演出で、私たちスタッフも
大好きな演出の一つです。
おふたりもえーみン 様やゲストの皆様とキャンドルリレーができて
本当に幸せなひと時だったと思います。

また、お料理は当ホテルの最も自慢できるもののひとつですので、“大変満足”と
感じていただきました事、大変うれしく思っております。
早速シェフに報告いたしましたところ、笑みを浮かべて喜んでおりました。

また、立地の利便性のみならず、スタッフの応対にご満足いただけましたことは大変うれしく思っています。
私たちはホテルウエディングだからこそご提供できるホテルのさまざまなサービスで、
ゲストの皆さまをおもてなししたいと考えています。
これからも丁寧・細やかなサービスを心がけてまいります。

今後ともご宿泊やレストランのご利用も含め
ホテルグランヴィア京都をご愛顧くださいますようお願いいたします

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえーみンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルグランヴィア京都のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-511450 ☆通話無料☆

定休日ブライダルサロンのみ 毎週火曜日※祝日除く 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 1