京都駅直結の便利なホテルウエディング(投稿者めい67さん)ホテルグランヴィア京都口コミ

めい67 さん(14件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年07月

投稿日 2015年05月

京都駅直結の便利なホテルウエディング

京都駅直結のホテルにある会場でした。外の京都タワーが見える教会での挙式でした。いいお天気だったのできらきらしている新婦がよけいにきれいに見えました。
披露宴会場は高い天井の広い会場でした。高砂があって、ホテルの格式を感じましたし、新郎新婦の表情がよく見えたのでよかったです。

挙式のあとのフラワーシャワーと鐘を鳴らすセレモニーが感動的でした。

盛り付けが華やかでした。味も抜群で、メインのお肉とフォアグラは最高でした。パンもおいしかったです。

テーブル担当の方がきちんと挨拶してくださり、細やかな気配りで素敵な式をサポートしてくださっていました。さすがホテル挙式だと思いました。

何といっても京都駅直結なので、どんな気候や天気でも何の不便もなく参列できるのが利点だと思いました。

ホテルなのでヘアセットもでき、宿泊もでき大変便利でした。

ホテルグランヴィア京都
ブライダル支配人 橋本浩章  より
(投稿日 : 2015年06月01日)

めい67 様

ホテルグランヴィア京都での結婚式にご参列いただきありがとうございます。
幸せに包まれた、とても素晴らしいご披露宴だったのですね!
私たちスタッフも新郎新婦とゲストの皆様のご様子を見ていつも一緒に感動させていただいています。
またお料理など数々のお褒めのお言葉をいただき光栄に存じます。
給仕スタッフのサービスにご満足いただけましたこと大変うれしく思っています。
これからも丁寧・細やかサービスを心がけてまいります。

また、挙式後に京都駅ビルを見渡す屋外のスペースで大きな鐘を鳴らすセレモニーは、
京都駅ビルを訪れる方にも祝福していただけ、大変ご好評いただいています。
ここでは挙式の余韻そのままにフラワーシャワーやブーケトスなどをすることもできますよ。

今後ともご宿泊やレストランのご利用も含めホテルグランヴィア京都を
ご愛顧くださいますようお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてめい67さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルグランヴィア京都のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-511450 ☆通話無料☆

定休日ブライダルサロンのみ 毎週火曜日※祝日除く 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 1