モダンで素敵な会場です(投稿者toy131さん)パビリオンコート口コミ

toy131 さん(4件) 女性

招待日 2012年09月

投稿日 2015年08月

モダンで素敵な会場です

披露宴だけでしたが設備も綺麗でモダンでノスタルジックな雰囲気をかもしだしています。控え室は新郎新婦のゲストしか居なかったので、広々としていました。

楽器が使える会場です。ギターで新郎さんのサプライズ演奏がありました。新郎側の余興も演奏していたので、生演奏が聞けるのはいいなと思いました。スクリーンも見やすい位置にあり、大きさも見やすかったです。

お料理はどれを食べても美味しかったです!周りのゲストもみんな美味しいと好評でした。特にお肉料理が美味しかったと思います。

配膳のタイミングも程よく、よかったです。

駅からも少し距離があり、車で送ってもらいました。暑い時期には少し遠いかもしれません。

挙式は青蓮院で素敵でした。会場同士が近いので和婚も考えられる点は良いです。

パビリオンコート
チーフコーディネーター 山中 純次  より
(投稿日 : 2015年08月22日)

toy131様

この度はパビリオンコートのご結婚式にご参列いただき有難うございました。

パビリオンコート周辺には全国的に有名な寺社仏閣だけで申し上げても
目の前の青蓮院の他、知恩院、八坂神社、平安神宮などがあり
少し範囲を広げれば下鴨神社、吉田神社、東本願寺、西本願寺など
パビリオンコートを拠点にしていただいての和婚もご提案可能です。

特にご先祖様や仏様に夫婦としての契りを立てる仏前式は
全国的に見ても件数がまだまだ少ないのですが
まさしく京都ならではのご結婚式と言えると思います。
詳しく知りたい方はまた是非お問い合わせください。

皆様にとってご満足いただける内容となり私たちも嬉しいです。
またご参列いただける機会がございましたら
是非その時のコメントもお寄せください。

この度は貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtoy131さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

パビリオンコートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-542737 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日.水曜日 (※祝日は除く) 受付時間10:00〜18:00

京都府の他の式場を探す

パビリオンコート