アンティークでモダンな古都の式場(投稿者ハッピーロードさん)パビリオンコート口コミ

ハッピーロード さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2012年06月

投稿日 2015年06月

アンティークでモダンな古都の式場

和の雰囲気とアンティークの雰囲気が調和した素敵な会場でした。ソファや時計、照明などがアンティークなもので柔らかい明るさが落ち着きました。
会場の雰囲気やセンスが私の好みでもあったので、自分も式を挙げるならこんな雰囲気の場所で…ととても参考になりました。

1番目を引いたのが新婦のドレス!
アンティーク調のビーズがたくさん刺繍され、生成りのレースが素敵なドレスで背の高い友人にとてもよく似合っていました。私も自分の結婚式ではこんなドレスが着たい!と1番強く思ったのが、この友人のドレスでした。
新郎新婦の趣向か、派手な演出やサプライズなどは特にありませんでしたが、あたたかみのあるアットホームな披露宴でした。

見たことも食べたこともないお料理が出てきたり、フレンチだと思いますが、友人たちと「これは何だろう?」「美味しいね!」とお料理の話でかなり盛り上がりました。出していただいたお料理は全て美味しく、盛り付けも品があり華やかでした。

私は友人代表で新郎新婦に歌のプレゼントをすることになっていました。
スタッフの方の丁寧な進行で、滞りなく演奏することができとても良かったです。お料理のタイミングもばっちりでした。

県外からの参列でした。交通面での不便を感じた記憶はないです。近くの神社で挙式を挙げた友人の白無垢姿も見れて良かったです。

パビリオンコート
チーフコーディネーター 山中 純次  より
(投稿日 : 2015年06月18日)

ハッピーロード様

この度はパビリオンコートでのご結婚式にご参列頂きまして誠に有難うございました。
とても気に入って頂けたようで私どももとても嬉しい限りです。有難うございます。

新郎新婦様も皆様に喜んで頂けるよう色々なものを手作りされたり
ちょっとした小ネタを仕込まれたりと気持ちを込めて準備をされておりますので
そのような気持ちが皆様に伝わることで暖かい雰囲気が作られているのだと思います。

これからもスタッフ一同暖かい気持ちで当日を楽しんで頂けるよう頑張ってまいります。

この度は貴重なコメント誠に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてハッピーロードさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

パビリオンコートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-542737 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日.水曜日 (※祝日は除く) 受付時間10:00〜18:00

京都府の他の式場を探す

パビリオンコート