スタッフさん全員の楽しく雰囲気(投稿者Gのココロさん)チャペルグリーンベル北白川口コミ

Gのココロ さん(1件) 男性

挙式日 2012年12月

投稿日 2015年12月

スタッフさん全員の楽しく雰囲気
トイレが普通だった。

グリーンベルさんの他にも2店舗の見学に行ったのですが、、、他とは比較にならないぐらいコストパフォーマンスがいいですね!!40名で見積もりをしていたのですが、、、やはりどこも200万円超えはあたりまえ…そんな中グリーンベルさんは頑張ってくださいました!とても親身に相談にのってくださり、予算を考えてくださったので納得度もすごく高く、本当によかったです!

チャペル内は白がメインのシンプルな雰囲気!
宴会場内はおちついた雰囲気でよかったです!
総合的にアットホームな感じでいいですねー!

ドレスの数が多く、嫁がすごく喜んでいたのを覚えています!僕のタキシードも種類が豊富で楽しかったです!

料理は重要視していたポイントでした!私たちは洋食料理を頼みました!ゲストからもかなり高評価で嬉しかったです!当日、私たちはあまり食べれないのかなぁ〜・・・と、思っていましたが、本当にアットホームな雰囲気で気にすることなく全て食べれてしまいました(笑)よかったです!

楽しい感じスタッフさんで、質問もしやすく、また先行していろいろ話しもしてくださるので、不安なく当日をむかえる事が出来ました!とにかく楽しかったです!

式場周辺は落ち着いた地域でよかったです!
また駐車場も完備されておりスゴく助かりました!

とにかく本当に楽しく結婚式をすることが出来ました!!もっと緊張すると思っていましたが、スタッフさんのおかげで安心して1日を過ごすことが出来ました!アットホームで暖かい雰囲気が本当によかったです!!

チャペルグリーンベル北白川
(投稿日 : 2015年12月12日)

Gのココロ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また口コミの投稿にスタッフ一同心より感謝申し上げます。

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。

チャペルグリーンベルでは、結婚式にかかる費用はもちろんのこと、結婚に関してかかる費用全て、例えばご出産にかかる費用や、新生活にかかる費用などを加味し、結婚式がお二人のご負担にならぬようにお見積もりをさせて頂いております。
ご出産を控えていらっしゃいますお客様や、御家族のみでの結婚式をご希望いただいているお客様など、お一人様ずつ様々な理由をお持ちです。

そして、チャペルグリーンベルでは、プロスタイリストやプロカメラマン、ドレス・タキシードなどの婚礼衣装まで、結婚式に必要なものを全て自社で運営をしているため、従来の結婚式でかかる提携業者の中間マージンを省くことができ、さらに沢山の結婚式をお手伝いさせていただくことで、どこよりもリーズナブルに高品質の結婚式をお届けすることができます。

結婚式の費用でお悩みの全てのお客様にチャペルグリーンベルを知っていただけますよう、今後も邁進して参ります。
Gのココロ様新郎新婦様、御両家様のますますのご多幸をお祈り申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

挙式会場
挙式会場
披露宴会場
披露宴会場
7800円フルコース
7800円フルコース

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてGのココロさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

チャペルグリーンベル北白川のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-567215 ☆通話無料☆

定休日年末:12月31日/元旦:1月1日は休館とさせていただいております 受付時間営業時間: 9:00-18:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位