• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 四条駅,河原町駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

京都らしく、和装が似合う式場です(投稿者ゆきーきさん)ザ・ソウドウ・ヒガシヤマ京都 (旧名:ザ ガーデンオリエンタル 京都)口コミ

ゆきーき さん(14件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年06月

投稿日 2016年09月

京都らしく、和装が似合う式場です
スタッフがバタバタしている場面があった

京都らしい和風の雰囲気の式場で、会場からは五重塔が見えて幻想的でとてもきれいでした。お庭もや施設の設備もきれいで良かったです。ただ、大きい式場なので、同じ日に式を挙げる組と入れ違いでバタバタしていた印象を受けました。

演出は一般的なものばかりでしたが、夜だったので会場から京都の夜景の景色が見えて感動的でした。

和食の創作料理のコースでした。どの料理もおいしく、量は十分満足できる量がありましたが、最後まで飽きずにおいしくいただきました。

声をかけてもなかなか気づいてくれなかったり、お願いしたドリンクがなかなか運ばれてこなかったりしましたが、その他は気持ちの良い接客でした。

京都駅から式場専用の送迎バスが出ていましたが、一時間に一本しかバスが出ないので車内はかなり混雑して立っている方もいました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきーきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す