• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 四条駅,河原町駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

趣ある会場でオシャレなウエディング(投稿者mau31さん)ザ・ソウドウ・ヒガシヤマ京都 (旧名:ザ ガーデンオリエンタル 京都)口コミ

mau31 さん(15件) 女性

招待日 2015年02月

投稿日 2016年03月

趣ある会場でオシャレなウエディング

さすが京都の式場という感じで昔ながらの作りの風情溢れる会場でした。2月だったので、少し会場は肌寒い感じでした。上に羽織もの持っていくことをお勧めします。

キャンドルサービスの変わりに、ビールサーバーを新郎が背負って各テーブルをまわっていました。新婦はそのおつまみ(小さい袋にはいった柿ピーとか)を持って各テープル回ってくる素敵な演出がありました。

フレンチのコース料理でした。ボリュームがあったので、ケーキ食べるのが苦しかったです。

京都駅から遠いのでシャトルバスが出ていますが、本数がそこまで多くないので、時間をしっかり調べていった方がいいと思います。最後の時間だと交通状況によってはぎりぎりになるかもしれないです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmau31さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す