• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 四条駅,河原町駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

オシャレ和婚にピッタリ(投稿者美文さん)ザ・ソウドウ・ヒガシヤマ京都 (旧名:ザ ガーデンオリエンタル 京都)口コミ

美文 さん(5件) 女性

招待日 2013年08月

投稿日 2015年10月

オシャレ和婚にピッタリ

趣のある建物で木の温かみもあって、とても素敵でした。
夏で外は猛暑でしたが、屋内なので快適でした。ガラス張りの室内から、緑の木々が見えて爽やかで、夏の式も素敵だなぁと思いました。
会場は広くはなかったですが、ガラス張りなので窮屈さは感じませんでした。

料理のお味、ボリュームともに満足でした。

若くて親切なスタッフの方が多かったです。

周りが京都のザ観光地なので、空き時間も友達とお茶をして楽しく過ごしていたらあっという間でした♪
また、会場まで京都駅からシャトルバスがあったので有り難かったです。(乗り遅れた人は大変そうでしたが、、、)

京都らしいおしゃれな和婚がしたい方にピッタリだと思います。記念日などに食事に行けるのも素敵だなと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて美文さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す