• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 五条駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

スタッフの皆様が素敵です☆(投稿者メロンパン☆さん)京都東急ホテル口コミ

メロンパン☆ さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年07月

スタッフの皆様が素敵です☆

金額面でもご相談に乗ってくださり、ありがたかったです。最初の見積もりからきっちり作ってくださいました。

さすがホテルだなという感じで、中はとても綺麗で、落ち着いた雰囲気がありました。
京都らしい中庭もあり、素敵な会場でした。

演出は特にしていませんが、いろいろ提案はしていただけました。

3店舗提携されているのですべて見に行きましたが、たくさん種類があり、迷いました。
理想のドレスに出会えてよかったです。

フランス会席を選んだのですが、「美味しかったよ」とたくさんの来てくれた方に言っていただけました。私まで嬉しくなりました。料理はほんとにオススメです!

プランナーの方を始め、スタッフの皆様とても親切でした。プランナーの方はこちらの要望をたくさん聞いてくださり、とても頼りになる方でした。

遠方から来る親族や友人もいたため、京都駅からシャトルバスが出ていたのはとても便利でした。

京都東急ホテル
ブライダルマネージャー 清水  より
(投稿日 : 2016年07月10日)

メロンパン☆様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
おふたりのかけがえのない一日に京都東急ホテルをお選びいただき
ありがとうございました。
また、数々のお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

私ども京都東急ホテルは昨年春にリニューアルオープンいたしまして
館内の雰囲気を一掃いたしました。
お客様からも落ち着いた雰囲気で中庭も象徴的で素敵ですという
お言葉もたくさんいただいております。

お料理に関しても、お褒めいただきシェフ一同うれしく思います。
日々の努力が報われるような思いでございます。

プランナーをはじめ、スタッフに関してもご満足いただけたということで、精一杯努めさせていただき今後の励みになろうかと存じます。

メロンパン☆様におかれましては、今後共、京都東急ホテルをセコンドハウスとしてご利用いただき、末永くご愛顧賜れば幸いでございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてメロンパン☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都東急ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582709 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00

京都府の他の式場を探す