神聖な挙式とアットホームな披露宴(投稿者kojikoji1017さん)北山ル・アンジェ教会口コミ

kojikoji1017 さん(10件) 女性

挙式日 2013年03月

投稿日 2015年05月

神聖な挙式とアットホームな披露宴

まだ少し肌寒い時期で見積もりの際に基本料金がセットになって割引されている特典プランを紹介してもらいました。
はじめの見積もりでは250万ほどで、お花代などの装飾代や着付け、ドレス代の上乗せなどで最終的には280万ほどになりました。

受付や控え室は気の温もりのあるアットホームな雰囲気でよかったですが、狭かったのは残念です。挙式会場は暗い中で蝋燭や照明がきれいに映えるムード満点の雰囲気でした。中でも入場の時、暗い中にいきなり光が差し込むのが幻想的でした。
披露宴は教会の近くにあるゲストハウスで行いました。こちらも広くはないですが、アットホームな雰囲気で、リラックスして楽しんで頂けたと思います。
外観は式場、ゲストハウス共に過度にゴージャスということはなく、アットホームでおしゃれという感じでした。

プロフィールのDVDやエンドロールなどを流してもらい、ゲストにも楽しんでもらえました。

タカミブライダルさんのドレスで、好みがぴったりだったので大満足です。豊富にはなかったかもしれませんが、センスがよく上品な物ばかりでした。メンズは選びしろがほとんどありませんでした。

当日はあまり食べる時間がなかったですが、試食にて思ったことは、味は美味しいけど、品数とボリュームが少なめだと思いました。

当日のスタッフさんは皆さん感じがよく、終始気持ちよく式をさせて頂きました。

地下鉄松ヶ崎駅すぐでアクセスが便利です。おしゃれな北山通りに面していて落ち着いた雰囲気です。ただ、遠方から来る人の専用駐車場は予約などできず、少し心配しました。

北山ル・アンジェ教会
北山ル・アンジェ教会  より
(投稿日 : 2015年05月28日)

kojikoji1017様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿をいただき、ありがとうございます。

ご予算につきましては期間によってプランがございますのでご希望の日程に合わせてご案内できます。

教会での挙式は入場の際に新婦様に差し込む自然の光は大変幻想的で感動的な瞬間となっております。
披露宴会場は新郎新婦様とゲストの方々がお互いの顔を見ながらアットホームでオシャレなパーティをしていただくことができます。
パーティでは新郎新婦様とたくさんお話することもできますし、お写真もたくさん撮っていただくことができますのでゲスト満足が上がること間違いなしです。

お2人のプロフィール映像やエンドロールをご覧になっていただき、ゲストの方に楽しんでいただくこともできますし、映像だけでなく多彩な演出でパーティを盛り上げることもできます。

北山ル・アンジェ教会ではTAKAMI BRIDALのドレスやタキシードを扱っておりますので全国でもご覧になっていただけますし、新郎新婦様だけでなく、親御様の衣裳などもご覧になっていただくこともできますのでご安心いただけます。

北山というロケーションで挙式ができるのはここにしかないものですので最高の時間を過ごしていただくことができます。

kojikoji1017様、大変貴重なお言葉をいただき、ありがとうございました。
また、教会にお越しくださいませ。
お2人にお会いできますことを楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkojikoji1017さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北山ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-564469 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜19:00 平日でも見学可能、お気軽にお電話ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7