• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 松ヶ崎駅,北山駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

上質なアットホームウェディング♪(投稿者\(*´ω`*)さん)北山迎賓館(京都)口コミ

\(*´ω`*) さん(8件) 女性

ユーザー認証済み FB連携

招待時 20代前半

招待日 2015年01月

投稿日 2015年05月

上質なアットホームウェディング♪

親族控え室も廣くて可愛かったです。
受付スペースはすこし狭い気もしましたが、高級感があり素敵でした。

プールに🎈風船を投げると順に空に上がっていく、という演出があり、初めてでとてもおもしろかったです。

お料理は大変美味しかったです。
ただ東実は着物をきており、苦しかったので食べきれず申し訳なかったです。
アレルギー対応もしっかりされていて、該当のゲストは非常に喜んでいました。

笑顔でテキパキと動かれていて好印象でした。
丁寧に対応してくださいました。
着付けの方やヘアセットの方もとても上手で、手早く素敵にしてくださいました。

私は車で向かいましたが、会場のすぐ裏が駐車場でした。
最寄り駅からもすぐでわかりやすいと思います。

北山迎賓館(京都)
北山迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月27日)

\(*´ω`*) 様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。

また、多くの嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
いただいたご意見を参考に、今後とも皆様の一生記憶に残る一日を追及をして参ります。

わたくしどもは、1日2組限定、一軒家完全貸切でお手伝いさせて頂きますので
新郎新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて\(*´ω`*)さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北山迎賓館(京都)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587792 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間平日12:00〜20:00/土日祝9:00〜20:00(月・火定休日)上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です

京都府の他の式場を探す

北山迎賓館(京都)