• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 蹴上駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,その他

開放的な空間で披露宴ができます(投稿者mayu03さん)ウェスティン都ホテル京都口コミ

mayu03 さん(6件) 女性

招待日 2012年11月

投稿日 2015年06月

開放的な空間で披露宴ができます

場所柄、周辺も静かで緑に囲まれた落ち着いたホテルです。ちょうどクリスマス前ということもあり、ホテルのロビーに大きなクリスマスツリーが飾られて、わくわくするような楽しい雰囲気になっていました。
チャペルも木立に囲まれて良い雰囲気でした。
披露宴会場はホワイト系の明るいお部屋で、窓が大きく取ってあるのでとても開放的でした。ホテルが高台に建っていることもあって、窓から京都の街並みや東山の山並みが見えるなど眺望も良かったです。
ロビーや化粧室なども清潔で広くて良かったです。

京野菜が使ってあったり、盛り付けも上品で良かったです。味やボリュームも満足でした。

披露宴での余興に参加したのですが、スケジュールが押す中、スタッフの配慮で宴が始まるぎりぎりまで会場で練習させてもらいました。親切に対応して頂けてありがたかったです。

地下鉄蹴上駅からすぐの場所なので、到着時間のめどがつけやすかったです。周辺はメイン道路から少し離れた場所で木立が広がっており雰囲気も良いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmayu03さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 9
料理 9 スタッフ 6 立地 -  位