雨の日も館内で完結して結婚式が行える。(投稿者美文さん)アイネス ヴィラノッツェ宝ヶ池口コミ

美文 さん(5件) 女性

招待日 2013年08月

投稿日 2015年12月

雨の日も館内で完結して結婚式が行える。
特にありませんでした。

新しい会場なのか設備はとっても綺麗。
雰囲気は、綺麗なものより可愛いものが好きな女性におすすめだと思います。

デザートビュッフェの種類が多く、また美味しかったので女性陣に特に喜ばれていました。

盛り付けが可愛かったです。特にお肉料理が美味しかったです。

• 海老

海老

お魚料理

感じの良いスタッフの方が多かったです。雨が降っていたので濡れないように傘をさしてくれて助かりました。

京都駅や河原町などのいわゆる観光の中心地からは少し離れているので遠方の人にとっては少々分かりにくいかもしれませんが、その分閑静で静かなところでした。送迎バスがあったので不便さはありませんでした。

上品な可愛さのある会場で、洋装メインの方にオススメだと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて美文さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す