• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 丸太町駅,出町柳駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会

凄く素敵で憧れの式場(投稿者こばちかさん)アートグレイス ウエディングヒルズ口コミ

こばちか さん(8件) 女性

招待日 2012年07月

投稿日 2015年07月

凄く素敵で憧れの式場

チャペルはバージンロードがかなり長く、
(エンドロールでもいい雰囲気が出ていました)
今まで見た中では一番長かった気がします!
そこが本当に素敵でチャペルを出た後のフラワーシャワーの雰囲気もとっても良かったです^^
また移動して写真撮影を行ったプールも素敵でした〜^^

風船を投げ入れるところ、凄く感動しました!

料理はどれも美味しかったです(^^)/
欲張って隣の人のも貰ったぐらい満足でした。

普通でした。 心遣いがあるなとは感じませんでした。
(飲み物等を頼んだ時になかなか来なかったので)

駐車場が無いのが凄く不便で、駅からも遠かったです。
徒歩9分にあるそうですが、女子は大体ヒールを履いているので、
5分以上の距離を歩くのは辛いと思います。
また帰りも重い引き出物を持って9分歩くのは辛いかなと思いました。
タクシーや送り迎えが無いと行きづらいと思いました。

披露宴会場は凄く狭く感じましたが、二階に上がれたり、二階にも夫婦の写真やアルバムが飾ってあったりと素敵でした。らせん階段から入場された新郎新婦の演出も素敵だなと思いました。
お庭でのケーキブッフェも丁度晴れていた事もあり、とってもイイ雰囲気でアットホームさも感じました^^
ただ時間が短く感じました。忙しない感じと言うか、設定時間丁度に必ず退出みたいな。
始まる前の控室も広く、ウェルカムドリンクが豊富なところは良かったです(^^)/

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこばちかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位