ペットホテルがある所(投稿者ぱるきゃんさん)ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ口コミ

ぱるきゃん さん(1件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2015年12月

ペットホテルがある所
外観が古めかしいところ

費用を比較することが難しいですが衣裳代は県内でとても安いとのことなのでたくさん衣装をレンタルすることができました当日を楽しみ楽しみにこれからもこのホテルへ足を運びたいと思います

いろんな部屋があり演出などを考えるのに想像が膨らみます
まだ衣装は見ていませんが身長やスタイルに合ったウェディングドレスがホテル独自で作られているので今後試着するのがとても楽しみです
またペットホテル等の施設もあり愛犬と一緒に智樹の日を迎えられることをとても楽しみに思っています今後ホテル宿泊としても利用できたらと思っています
挙式をあげる場所も2つありいろんなパターンから選ぶことができます人生1度きりの披露宴をたくさんの想像で膨らませることができ今からの挙式までの日々も楽しめます

送迎バスがあるので少し駅から離れていても安心です

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ
ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月02日)

ぱるきゃん様

このたびはご婚約誠におめでとうございます。
おふたりの大切な1日をロイヤルオークホテルにて
お手伝いできますことスタッフ一同大変嬉しく思っております。

なにより素敵なお言葉をたくさん頂きまして
心より嬉しく思います。ありがとうございます。
ロイヤルオークホテルには、衣裳室が2店舗あり、
お選びいただく種類も豊富に取り揃えております。
また、オリジナルブランドの店舗では、新婦様のお好みに
合わせたオーダーメイドでお作りすることもできます。
ぜひ、お楽しみくださいませ。

またドッグホテルに合わせて、ドッグランの施設もございますので
ワンちゃんとお越し頂き、ぜひご利用くださいませ。
私たちスタッフもおふたりのご結婚式を今から楽しみにしております♪

今回頂きました期待を超えていけるよう
スタッフ一同精一杯サポートさせていただきます。
どうぞ今後ともよろしくお願い致します。

ご投稿誠にありがとうございました。

ドッグ挙式
ドッグ挙式
チャペル
チャペル

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぱるきゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-501766 ☆通話無料☆

定休日火曜(祝祭日以外) 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝日10:00〜19:00

滋賀県の他の式場を探す

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ