BGMのCDは焼き回しは使えない(投稿者よしゆき ゆかさん)ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ口コミ

よしゆき ゆか さん(1件) 男性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年10月

BGMのCDは焼き回しは使えない

少しアンティークぽいとこもあり、昼間は琵琶湖などの自然、夜は夜景とマッチした外装は最高です!
チャペルも木目や緑と合う良い雰囲気のチャペルで、広く、チャペルのイスもご年輩の方も楽に座れるイスになってました。

近江牛の黒毛和牛のステーキはかなり美味しかったです!

ブライダルフェアで実際の結婚式のような体験をいくつもさせていただきました!
プランナーさんも同じ年代の方で気さくに話していただき楽しく見学できました!

琵琶湖がすぐ近くにあって、水とマッチした会場!
少し駅との距離はありますが、シャトルバスなども出てますので便利です!
人数などによってバスのサービスもあったりしますので、多いほうが得になると思います。

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ
(投稿日 : 2015年10月26日)

よしゆき ゆか様

このたびはご結婚誠におめでとうございます。
そしてロイヤルオークホテルに興味をお持ち頂きまして

おふたりにとって一生に一度の大切な一日をお手伝いできますこと
大変嬉しく思っております。
また、素敵なお言葉ありがとうございます!

私共が一番こだわっております、お料理とスタッフにおいて
嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります!

おふたりのこだわりや、想いを大切に
おふたりのご結婚式が最高のものになりますように、
精一杯お手伝いさせていただきます。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。
ご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよしゆき ゆかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-501766 ☆通話無料☆

定休日火曜(祝祭日以外) 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝日10:00〜19:00

滋賀県の他の式場を探す

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ