開放的なロケーション!(投稿者はちょさん)ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ口コミ

はちょ さん(2件) 女性

訪問日 2012年12月

投稿日 2015年09月

開放的なロケーション!

とにかくロケーションが素敵でしたが、全体的に割高な感じでした。

式場がとにかく綺麗!屋根も高くて荘厳な感じです。外へ出たときに琵琶湖が一望でき、天気が良ければ最高だと思います。

式場の前のスペースが広いので、バルーンやガーデンパーティーなど開放感あふれる演出ができるとの事でした。

当日のイベントでは見れませんでした。

実際のものより軽めのコースをいただきました。味は普通に美味しいです!

料金について結構細かく聞いたりしたのですが、丁寧にできる事・できない事もきちんと答えてもらえてとても分かりやすかったです。

駅から少し離れますが、無料で送迎バスを出してもらえるようです。

とにかくロケーションが素敵です!自然や開放的な雰囲気が好きな方にはぴったりな会場だと思います!

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ
(投稿日 : 2015年10月26日)

はちょ様

このたびはご結婚誠におめでとうございます。
数ある会場の中よりロイヤルオークホテルにご興味を
持ってくださり、誠にありがとうございました。

ロイヤルオークホテルは、結婚式の為に作られたホテルでございます。
琵琶湖を臨みながらのアフターセレモニーはもちろん
皆様にゆっくりお過ごし頂ける設備をご用意しております。
是非、ご結婚式当日を楽しみになさってください♪

また、スタッフに関しても素敵なお言葉を頂戴し感激しております。
ありがとうございます!!

これからおふたりとのお打合せ、
そしてご結婚式をスタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。
どうぞ今後ともお願い申し上げます。

ご投稿頂き誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはちょさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-501766 ☆通話無料☆

定休日火曜(祝祭日以外) 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝日10:00〜19:00

滋賀県の他の式場を探す

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ