会場の雰囲気とスタッフさんが明るい!(投稿者M&K6.5さん)Perte Spazio口コミ

M&K6.5 さん(1件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年08月

会場の雰囲気とスタッフさんが明るい!
道路からちょっと分かりづらい

全て含めて250万の予算でした。最終は260万ほどになり、そこに持ち込みで引き出物、引き菓子、席札や席次表など費用も、プラスされたので結局まあまあ、オーバーしましま。
ただ、会場の持ち込み料は一切かからなかったので、そこは良かったです。

他の会場に比べると、きっとだいぶ安いと思います。

チャペルは、大きさでゆうと、かなり小さいこじんまりした感じでしたが、私たちは、ゲストの方とできるだけ距離が近い方がよかったので、私たちにはすごく、あってました。
真っ白のチャペルなので、お花の色や、飾り付けで個性が出せてよかったです。

披露宴会場も真っ白で、自分たちのカラーに染められるので、自分たちらしい会場をつくることができました。
大きな窓があり、ガーデンにつながっているので、いろんな演出ができて楽しかったです。

お手洗いの鏡にも、メッセージを書かせてもらえたので、書いてるときも楽しかったです。

ガーデンには、その日の日付やイニシャルをお花で作っていただけるので、やって良かったと思いました。

ガーデンに飾り付け

女子トイレの鏡

チャペル

登場の演出は、ディズニーや、ルパンなど何種類かの中から好きなのが選べたので、披露宴と二次会の時とで演出を、かえました。
披露宴会場の壁すべに、映し出されるので迫力あります。

担当の方が、私のイメージを、聞いて持ってきてくださり、披露宴で着たカラードレスは、1回目の衣装見学で、見たときの印象がすごく良く、そのあとも何回か違うドレスを着ましたが、結局その1回目で見たドレスにしました。

ウエディングドレスは、シンプルなAラインのもので、胸元にビジューが付いているものを選び、カラードレスがチュールで結構ボリュームが、あったので対称的なものを選びました。

旦那の、タキシードも旦那好みで迷彩柄がオシャレですごく気に入っていました。

カラードレス 迷彩タキシード

すべて、お箸で一口で食べられるように、カットされていて、食べやかったです。
お料理もすべて、温かいまま提供して頂けてよかったです。

なにより、ゲストの皆さんからお料理めっちゃ美味しい!と言って頂けたことがよかったです。

披露宴の間は、ごはんを食べる時間がなかったのですが、披露宴後に控え室の方に温かいお料理を持ってきて頂いて美味しく食べられたのが嬉しかったです。

お肉料理

魚介旅行

鱗がパリパリ

締めの鯛茶漬けは絶品

打ち合わせの時から挙式当日まですごく相談にのってくれたり、手伝ってくれたりして、すごく助かったし本当にペルテのプランナーさんは、笑顔がキラキラしていました。

なにより、素敵な日を迎えられたことが本当に最幸でした。

式場から最寄り駅まで少し距離がありますが、往復のタクシーチケットがつくので、すごく良かったです。

式場の前が普通に道路ですが、車の音などは、全く気にならなかったです。

二次会も、同じ式場でさせていただきました。

場所の移動がなく、すごくラクでした。
会場がそのままだったので、二次会ではもう1着カラードレス着れました。

Perte Spazio
PerteSpazioスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月05日)

M&K6.5様、嬉しいクチコミありがとうございます♪

スパーツィオでご結婚式を迎えて頂きありがとうございました。
お二人のご結婚式当日を一緒に過ごせたこと
スタッフ一同、とても嬉しく思います。

結婚式から二次会まで、
全てスパーツィオで楽しんでいただけた様で何よりです♪

M&K6.5様から頂けたお言葉…
お料理を喜んでいただけたこと、
衣装選びを楽しんでいただけたこと、
何より、二人らしい結婚式ができたこと…

様々な点で笑顔になって頂けたことが、
私たちが、一番大切にしていること(スマイルウェディング!)ですので
未来の新郎新婦様に同じように思って頂けるように
日々努力していきたいと思います。

結婚記念月のシェフズディナーや
その他イベントも用意しておりますが、
またいつでもお気軽にペルテスパーツィオにお帰りください!
スタッフ一同お待ちしております♪

M&K6.5様、素敵な口コミ、誠にありがとうございました。

ナチュラルコーデ
ナチュラルコーデ
純白のチャペルで誓い
純白のチャペルで誓い
楽しいパーティを!
楽しいパーティを!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてM&K6.5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Perte Spazio(ペルテ スパーツィオ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510834 ☆通話無料☆

定休日火曜日(定休) 祝日は営業しております。 受付時間10:00〜18:00

滋賀県の他の式場を探す

Perte Spazio