スタッフの皆さん!みんな大好きです!!(投稿者mioxさん)Perte Spazio口コミ

miox さん(1件) 男性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年07月

スタッフの皆さん!みんな大好きです!!
車でくるのがちょっと大変でした。

打ち合わせが楽しすぎて、かなり予算オーバーしてしまいましたが、当日はそれ以上に楽しかったです。
担当のスタッフさんからのプレゼントの演出などもありお得な感じです。

チャペル、披露宴共に光が多く入るつくりになっていてとても綺麗でした。
挙式当日の写真を見返しても光が溢れていてとても良い写真が撮れていました。

スペシャルデザート!

レゴペルテ

玄関でお出迎え

ガーデン

幸せの鐘

噴水もあります

べるてすぱーつぃお

打ち合わせの時から色々考え楽しみだったんですが、当日はあまり楽しむ余裕がなかったです。奥さんはとても楽しそうだったのでよかったです。

奥さんの衣装選びがとにかく大変、何度も足を運びました。僕のはすぐに決まりました。
当日は2人共好評で新婦はとても綺麗に見えました。

大満足!!
この会場を選んだ理由の1つです。
参加した方々からとても美味しかったと言ってもらえました。
また、披露宴後の控え室に残った料理でなく、作り直してくれた温かい料理を持ってきてもらえるので、当日もゆっくり料理を食べることご出来ました。

おにくー レアがすきです。

最後のお茶漬け !これが一番好きです。

いつもスタッフの皆さんがあたたかく迎えてくれ、打ち合わせに来るのが毎回とても楽しみでした。
担当のスタッフさんが奥さんと、とても仲良くなり、まるで友達の様でした。

駅からは違いですが、車通りが多いため車で来るのがちょっと大変。

スタッフの皆さんがとにかくいい人ばかりで、すぐに好きになるはずです!

Perte Spazio
PerteSpazioスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月11日)

miox様
この度はご結婚、誠におめでとうございます!
そして素敵なクチコミをありがとうございます。

お二人のご結婚式当日を一緒に過ごせたことを、スタッフ一同とても嬉しく思います。

お打合せから当日まで、ペルテスパーツィオを楽しんでいただけたようで何よりです!

ペルテスパーツィオが大事にしていることは”スタッフ力”です。
お二人とまるで友達のように、結婚式を創っていく…

miox様のコメントを拝見させて頂いて
その想いを持って、お二人の結婚式のお力添えが出来たのかなと感じております。

お料理に関してもお褒め頂きましてありがとうございます!
シェフに改めて伝えておきます!

また、毎年結婚記念月には「シェフズディナー」という食事会を行っております。
是非ご参加して頂いて、ペルテスパーツィオの思い出を振り返ってくださいね

お二人にお会いできる日を、
スタッフ一同お待ちしております。

お二人の末永い幸せを願いながら…

光の溢れるチャペル
光の溢れるチャペル
大きな窓付バンケット
大きな窓付バンケット
ナチュラルコーデ
ナチュラルコーデ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmioxさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Perte Spazio(ペルテ スパーツィオ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510834 ☆通話無料☆

定休日火曜日(定休) 祝日は営業しております。 受付時間10:00〜18:00

滋賀県の他の式場を探す

Perte Spazio