• エリア 滋賀県 大津エリア
  • 最寄駅 別所駅,大津京駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

一人一人のその人らしい結婚式が挙げられる(投稿者うちゃいさん)The Private Garden FURIAN 山ノ上迎賓館口コミ

うちゃい さん(1件) 男性

訪問日 2015年06月

投稿日 2016年08月

一人一人のその人らしい結婚式が挙げられる

あまり値段は気にしませんでしたが、スタッフが丁寧に、どの、部分にどのようのお金がかかるのか説明してくれたので、非常の把握しやすく、また値段もお手頃価格だったと思います!

式場は別荘付きの一軒家で、落ち着いた空間だった。
バージンロードの長さは短く感じたが、窓がなく神聖な場所にこだわりが見えた。
披露宴会場では1テーブル10人として最大8個設置でき約80人くらいまで入れるスペースだった。

あえて窓が一切ない場所での挙式は神聖な場所だから!とスタッフから説明を受け、感心しました!
外の景色がないため、神聖な場所のこだわりが見えました

スタッフも暖かく、相談しながら服を選びました!
和洋様々な衣装も選べるため、たくさんの服を楽しく選ぶことができました!

和洋ということもあり、慣れない味ばかりでどうなるかと思いましたが、どれもこれも美味しかったです!
新鮮な味がたくさんあり、食事も楽しめました!

式場スタッフは暖かく優しい方ばかりで落ち着いた雰囲気が強く感じました。
1から10までしっかりと見学者に向き合い話す姿勢を見ると感心しました!
僕もここで挙げたいと思いました。

駅からは少し遠いですが、駐車場もあり、車でとにかく行きやすい場所です!
また少し山の上にあり、見晴らしも良く広いです。

スタッフ一同が本当に暖かく、優しい方ばかりでしたので、式を挙げる方も相談しやすいと思います。
僕もここで挙げようと思いました!

(投稿日 : 2016年08月08日)

うちゃい様

この度はご良縁誠におめでとうございます。

うちゃい様には、当館の雰囲気や、お料理などに魅力を感じていただいておりますこと、大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉、ありがとうございます。
私共は、大切なお客様をおもてなしするにあたり、お料理には特に力を注いでおります。

お二人の結婚式当日、是非ゲストの皆様には、当館からの心を込めたおもてなしを楽しんでいただければ幸いです。

いよいよ結婚式も間近になりましたね。
FURIANスタッフ一同心を込めてご案内致します。

この度はみんなのウエディングへの口コミ投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうちゃいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

The Private Garden FURIAN 山ノ上迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541228 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休 受付時間10:00〜20:00

滋賀県の他の式場を探す