• エリア 滋賀県 大津エリア
  • 最寄駅 別所駅,大津京駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

静かで大人な和の雰囲気が素敵な空間(投稿者アキポコさん)The Private Garden FURIAN 山ノ上迎賓館口コミ

アキポコ さん(1件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年07月

静かで大人な和の雰囲気が素敵な空間

和風の中に少し洋の部分もありながら、拘り溢れていて素敵な空間です。
お庭で式が出来るのが魅力的だと思いました。

試食とは思えないほど、満足したボリューム感でした。
お食事をした場所もお庭が見え素敵な空間でした。
食材も滋賀県産の食材を使い、県外の参列者もいるので、滋賀県産使って下さるとありがたいです。

下見の際に、名前の由来から始まり装飾品から内装まで、分かりやすく丁寧な解説で良かった。コンセプトを理解されたうえでお話ししてされていた気がして、ここで式を挙げると素敵だな。と思い描くことができました。

庭に囲まれていて静かです。周りが住宅に囲まれているのを忘れてしまうくらい木々に囲まれ自然な雰囲気がとても素敵。

親族のみの式を考えていたので、アットホームで、1日1組の静かな和の雰囲気がとても気に入りました。スタッフさんも丁寧で、まとまった金額をお支払いするものなので、この方ならお任せ出来ると信頼ができました。
式がない時はお食事も出来るので、何かのお祝いの時や初心に目を向けたい時に利用したいと思いました。なので料理が美味しく何度来ても飽きないと思い決めました。

FURIAN山ノ上迎賓館 マネージャー  より
(投稿日 : 2015年07月25日)

アキポコ様

式場ご検討の際、FURIAN山ノ上迎賓館にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。

『みんなのウエディング』にコメントを寄せて頂きましたこと、併せてお礼申し上げます。

アキポコ様のコメントにもございましたお料理ですが、当館は大切なお客様へのおもてなしとしてのお料理に最も力を注いでおります。
試食において当館の料理をお褒め頂きまして誠に光栄でございます。

これからも新郎新婦様をはじめ、FURIANを訪れて下さった全ての方に、心地よくお過ごし頂けますように、精一杯努力して参りたいと思います。

またレストランへのお越しもお待ちしております。

コメントを寄せて頂きまして、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアキポコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

The Private Garden FURIAN 山ノ上迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541228 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休 受付時間10:00〜20:00

滋賀県の他の式場を探す