• エリア 滋賀県 大津エリア
  • 最寄駅 別所駅,大津京駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

和と洋の融合が素敵です!(投稿者tedchanさん)The Private Garden FURIAN 山ノ上迎賓館口コミ

tedchan さん(1件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2016年06月

和と洋の融合が素敵です!

ほぼ予算内で収めることが出来ました。コスト削減を意識して自作できるものは自作し、不要なものは外して頂き、とても親切に対応して下さいました。

和の空間、洋の空間が融合された、とても素敵な会場でした。館内に緑が多くあるので、大変落ち着いた雰囲気で親族、友人ともに好評でした。

光の演出や各卓写真など様々な提案をして下さいました。私たちは各卓写真をしたのですが、ゲストの皆様との楽しいお写真が撮れて大満足でした。

5社の衣装店から選べるということで、とても悩みました。何度も試着に行って選んだ運命の1着を着ることの出来た当日は本当に幸せでした。

FURIANの料理はどれも本当に美味しくて、ゲストの皆様からも大好評でした。自分たちでお料理を選ぶことが出来るので、お料理にもこだわりを詰め込みたい方にはとてもおすすめです。

担当プランナーさんだけでなく、他のスタッフの皆様もとても親切で素敵な方ばかりでした。当日緊張している私たちへ優しいお声掛けもして下さいました。

最寄駅の大津京駅または大津駅からバスを出して下さいますし、会場の前に駐車場もありますので、ゲストの皆様にも安心して頂けるのではないかと思います。

会場の雰囲気、お料理、スタッフの皆様の対応、どれをとっても素晴らしかったです。スタッフのみなさまのサポートのおかげで思い出に残る素敵な1日にすることが出来ました。ありがとうございました。

FURIAN山ノ上迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月20日)

tedchan様

ご結婚おめでとうございます。
おふたりのかけがえのない一日をお手伝いさせて頂けたこと、
大変光栄に思っております。

お客様からのお褒めの言葉は私たちスタッフの励みになります。
これからも皆様から愛される式場を目指し、
スタッフ一同一丸となり頑張ってまいります。

tedchan様とお相手様の末永い幸せを
心よりお祈り申し上げます。

またぜひレストランへのお越しをお待ちしております!

この度は「みんなのウェディング」にコメントを寄せて頂き、

FURIAN山ノ上迎賓館 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtedchanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

The Private Garden FURIAN 山ノ上迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541228 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休 受付時間10:00〜20:00

滋賀県の他の式場を探す