• エリア 滋賀県 大津エリア
  • 最寄駅 別所駅,大津京駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

和が好きな人向けの式場(投稿者Naotkさん)The Private Garden FURIAN 山ノ上迎賓館口コミ

Naotk さん(1件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年06月

進行演出 未評価

和が好きな人向けの式場

リニューアル記念プランで価格としてはかなり良心的な印象。

和をメインにしている式場ですが、洋の空間もあり、ゲストの方も楽しんでもらえるような印象を受けました。
大人向けの式場。

試食会用の食事だったので、簡略された内容でしたが、フレンチと和食が融合した「Neo Japonism」を堪能させて頂きました。

レストランもされているので、今度は友人とランチコースを食べにきたい!と思うくらい美味しかったです!

上品さと気さくさもあり、分かりやすく説明して下さいました。
質問に対しても裏表なく親身に答えて下さって好印象でした。

式場周辺は民家ですが、式場は坂の上にあり式場内から見る景観は現実を感じさせないロケーションでした。
道のりは遠方から来る方には正直不便かと思いますが、そこをフォローする準備は式場がされていました。

FURIAN山ノ上迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月04日)

Naotk様

式場のご検討の際には、当館をご見学頂きまして、
また『みんなのウェディング』に
素敵なコメントを寄せて頂きましたこと心より感謝申し上げます。

Naotk様には当館の料理やスタッフにおいて嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。

当館は伝統的な数寄屋造りの邸宅を「ジャパニーズモダン」をテーマにリノベートしております。
100年の歴史を持つ日本庭園と開放感あるヨーロピアンガーデンの二つのお庭を使った演出も大変人気がございます。

コメントにも寄せていただいておりますように昨年の秋よりレストラン営業も始めさせていただいておりますので、是非レストランにもお越しくださいませ。

この度は『みんなのウェディング』へのコメント、
ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてNaotkさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

The Private Garden FURIAN 山ノ上迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541228 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休 受付時間10:00〜20:00

滋賀県の他の式場を探す