• エリア 滋賀県 大津エリア
  • 最寄駅 別所駅,大津京駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

季節感あるお料理と四季折々楽しめる会場(投稿者ももひろさん)The Private Garden FURIAN 山ノ上迎賓館口コミ

ももひろ さん(2件) 女性

ユーザー認証済み FB連携

挙式日 2015年09月

投稿日 2016年04月

季節感あるお料理と四季折々楽しめる会場
お値段が高くついたところ

はじめの見積もりが300万くらいだったのが、いろいろつけたりしたのもあり最終的には500万と高くなりました。
ですが、バスの割引やお料理の割引、衣装の割引などがありました。

四季折々感じられる日本庭園とガーデンがあって素敵な会場です。

会場へ続く入り口です。

貸切なので会場全体に飾り付けをさせてもらったり、庭から入場したり全体写真を屋根の上からとってくださったりその他にもいろいろ提案してもらい、みんなから楽しかったといってもらえました。
特に好評だったのが、鏡開きにみせかけた巨大クラッカーでした。

鏡開きクラッカー

洋装も和装も種類豊富で決めるのが大変でした。
何度も打ち合わせをしてくださり、小物も割引してくださって親切でした。

ネオジャポニズムというフリアン独自のコンセプトで、見ても食べても楽しめるすごく素敵なお料理です。
滋賀県の食材中心につかわれています。
コースのメニューの組み合わせやメニューの食材の変更などこちらの意見もとりいれてくださるので、とてもありがたかったです。

担当者さん、司会者さんをはじめ、みなさんすごく素敵な方ばかりでした。
アドバイスしてくださったり、こちらの我儘も受け入れてくださって嬉しかったです。

小道をすこしはいった住宅街の中にありとても静かです。
最寄り駅からすこし歩くのですが、駅からバスを出してくださるのでありがたかったです。

(投稿日 : 2016年04月04日)

ももひろ様

ご結婚おめでとうございます。
お二人のかけがえのない一日をお手伝いさせていただけたこと
大変光栄に思っております。

当館の雰囲気やお料理、そしてスタッフにおいて
お褒めのお言葉もいただき、本当にありがとうございます。
そのようなお言葉は、私達スタッフにとって
大変励みになります。
これからも皆様にお喜びいただけるよう
より一層精進して参りたいと思います。

そしてまたお二人もいつでも
フリアンへ遊びにいらしてくださいね。
お二人にお会いできますこと
スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

この度は「みんなのウェディング」に
コメントをお寄せいただき、ありがとうございました。

FURIAN山ノ上迎賓館 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてももひろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

The Private Garden FURIAN 山ノ上迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541228 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休 受付時間10:00〜20:00

滋賀県の他の式場を探す