• エリア 滋賀県 大津エリア
  • 最寄駅 別所駅,大津京駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

みんなで作り挙げた結婚式になりました(投稿者たかじん画伯さん)The Private Garden FURIAN 山ノ上迎賓館口コミ

たかじん画伯 さん(1件) 男性

挙式日 2015年10月

投稿日 2016年07月

みんなで作り挙げた結婚式になりました

お金がなかった私たちの話を親身になって聞いて頂けたり、節約の方法を教えて頂けました。
シーズンや大安などで料金があがるといったこともなくよかったです。

邸宅を利用した会場でなんとも言えない趣きがありました。和と洋のお庭があり、どちらも楽しめました。披露宴会場は洋のお庭の隣にあり、お庭を使った演出(お庭からサプライズ入場やガーデンビュッフェ)などができました。また、1日2組限定なので、会場を自由に使わせて頂けました。友人たちの待合がもう少し広ければよかったかなと思います。

ウェルカムスペース

門をくぐると緑いっぱい!

やりたいことをやらせて頂けました。
自家製米を使ったお寿司ケーキに神前式のためバージンロードを歩けなく、父親とのウエディングステップ入場させてもらいました。

白無垢はすぐ決まったんですが、ドレスがなかなか決まらず
何着も着ました。それでもいつも優しく対応して頂けました。

試食を行いコース以外でも気に入ったお料理を取り入れることができました。
ちらし寿司ケーキもみんなに食べて頂けました。

アットホームで担当以外のプランナーさんとも仲良くなりました。
当日はどうしたらいいんだろうと思っていると、キャプテンが手際よくしっかりリードして下さりました。
挙式した神社に靴を忘れられたのが困りました。二次会が終わってどうやって帰ろうかと思いました。

挙式を挙げた神社からも駅からも近く
無料シャトルバスも無料駐車場もあり
交通の便の心配はいらなかった。

FURIAN山ノ上迎賓館  より
(投稿日 : 2016年07月24日)

たかじん画伯 様

この度はみんなのウエディングに口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます。
私共FURIANがお二人のかけがいのない結婚式をお手伝いさせて頂けました事、とても光栄に思っております。

おふたりの結婚式から半年以上経ちましたが、本当に私どもスタッフにとっても印象深いご結婚式で、今でも鮮明に覚えております。
趣きのある神社様での挙式をされていたおふたりのお姿がすごく素敵でした!

また当館のスタッフ・演出など嬉しいお言葉ありがとうございます!
私共は「スタッフ一同」で、人生で一番幸せな日をお手伝いさせて頂く事を大切にしておりますので、これからもよりいっそう精進して参ります。

また今年もガーデングリルの営業も始めさせていただきましたので、お近くに来られた際にはぜひFURIANへお越しくださいませ。
お会い出来ます事を楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたかじん画伯さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

The Private Garden FURIAN 山ノ上迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541228 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休 受付時間10:00〜20:00

滋賀県の他の式場を探す