• エリア 滋賀県 大津エリア
  • 最寄駅 別所駅,大津京駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

料理良し!他にはない和の雰囲気!(投稿者つよぽん★さん)The Private Garden FURIAN 山ノ上迎賓館口コミ

つよぽん★ さん(1件) 男性

挙式日 2015年07月

投稿日 2015年08月

料理良し!他にはない和の雰囲気!

7月挙式であり、ウェディングシーズンとは少しずれているため、値引きをしてもらえました。手作りのものを持ち込ませていただいたこともあり、最初の見積からそれほど値上がりすることはありませんでした。

日本庭園と真っ白ではない木のチャペルがゲストから好評でした。披露宴会場は天井が少し低いので少し狭く感じました。

カメラマンさんが屋根に登られて、日本庭園でゲスト全員での見上げ写真はここでしか撮れないものだと思います。

提携されているスポサブランカさんで借りました。新郎は袴・タキシードの二着、新婦は白無垢・色打掛・ドレスの三着を着ました。

味は文句なし!
アレルギーや苦手なものがある方は伝え対応していただいたのですが、スタッフの方が一言仰っていただいたのか、ゲストの方が気にせず全ての料理を美味しくいただくことができたとお礼を言っていただけました。

行う工程が多く少し不安でしたが、丁寧にサポートしてくださったので安心して楽しむことができました。
また、友人の席が少し無茶をしていたこともあった様なのですが、嫌な顔はせずノリ良く対応されていたと聞きました。

最寄駅が京阪別所駅かJR大津京駅なので、電車移動だと少し不便だと思います。大津駅から24名乗りのバス1台は出してもらえます。

FURIAN山ノ上迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月13日)

つよぽん様

ご結婚誠におめでとうございます。
つよぽん様と大切な方の、かけがえのない日のお手伝いを
私共FURIAN山ノ上迎賓館にお任せ頂きましたこと、
大変光栄に思っております。

また当館のお料理やスタッフにも嬉しいコメントを頂きまして、誠にありがとうございます。

今後も新郎新婦様や大切なお客様にとって、素晴らしい一日をお過ごし頂けますようスタッフ一同励んで参ります。

これからもFURIANのレストランやイベントの際にはぜひお越しくださいませ。
おふたりの末永いお幸せをお祈りいたしております。

貴重なコメントをありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてつよぽん★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

The Private Garden FURIAN 山ノ上迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541228 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休 受付時間10:00〜20:00

滋賀県の他の式場を探す