挙式会場が空に近くて開放的(投稿者涼華さん)ラ セーヌ マリアージュ 四日市 (旧名:四日市平安閣)口コミ

涼華 さん(3件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2016年01月

挙式会場が空に近くて開放的
サービスもっとしてほしい

待合室もゆったりしていて、広々していました。挙式会場は空に近いので開放感があり、チャペルの中にはたくさんの光が入ってくるので明るいです。披露宴会場は白を基調としていて、広々としていました。

お色直しが階段から登場でお姫様のようでかわいかったです。

肉の焼き加減を聞いてくれた割にはレアとミディアムの違いがなかったのでそこは残念でした。
デザートビュッフェがたくさん種類があったのでたのしかったです。

クロークがないと思ったら、帰るときに見つけたので、案内してほしかったです。ドリンクもなくなったらすぐに聞いてくれる会場もあるのにこちらが言わないとダメだったのが残念でした。

シャトルバスが出ていたので駅からのアクセスはしやすく、駐車場も広いので便利そうでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて涼華さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位